sen7fx

2月多的宝宝,老是在怀睡觉,放不下,怎么办?

2月多的宝宝,老是在怀睡觉,放不下,怎么办?全家人都不敢发出任何声音,有点着急。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺乏安全感造成的,建议平时的时候尽量让她自己睡在床上你可以睡在她的身边,拍拍她的屁股安抚她的情绪,也可以给他查一下微量元素,看一下是否是因为缺钙引起的。

马翠蓉

正常的,我家就这样,睡眠浅没办法,她睡着了全家不敢发出一点声音,生怕吵醒她。宝宝的睡眠是有个周期的,前20分钟是浅睡,后面才慢慢转入深度睡眠,浅睡时期很容易醒,也不容易放心,容易落地醒,解决这个问题的办法就是多抱会,等他睡熟了再轻轻地放下,先放屁股和腿,再放身体和头,每次放娃就跟排雷一样,有时一次不行,得多试几次

么么哒樱桃小丸子

很有可能就是你抱的太习惯了。建议你平时多制造一些比较嘈杂的环境,尽量不要。全家都保持安静。这样反而不利于宝宝休息。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

马背上的花朵

两个多月,孩子从小要养成良好的睡眠习惯,尽量不要抱睡,抱睡习惯的话之后会很难戒掉,而且也不利于孩子的生长。

我家小啵啵

这种情况是平时大人抱习惯了,所以宝宝才会这样子的。建议你不要经常抱着宝宝睡觉,要不然会养成依赖性的,累的是大人。