shuyan7052

怀大宝时得过尖锐湿疣,五年后想再生,需要再查吗?

原来怀孕时有得尖锐湿疣,也没治疗,小孩一岁时简单查了没有,现在小孩五周岁了,想在生一个,需要再查吗?如果还有,这么多年也会病变吧!有妈妈这样经历吗?

Lyy园园

备孕前最好去医院检查一下哦,一定要跟医生说清楚情况听医生的建议,这样自己放心也少受不是罪哦

小不点爱

备孕前应上医院做个孕前检查比较好,那就不用担心身体有什么问题之类的事情。