chenlihong

宝宝缺钙

我家宝宝上个月检查缺钙和铁,我就买了补钙的AD和被贝贝血宝,昨天复查说还是贫血95,一个月一点也没补上,有更好的补血的吗,请众妈妈们告知一下,谢谢

oyy070909

可以吃蛋黄
原料:鸡蛋1个 水/奶2勺
制法:将鸡蛋放入凉水中煮沸,中火再煮5-10分钟;
放入凉水中,剥壳取出蛋黄;
加入水/奶,用勺调成泥状。
注:先用小勺喂婴儿1/8个蛋黄泥,连续3天;如无大的异常,增加到1/4个,再连续喂3天;仍正常可加至1/2个,再连续喂3-4天;如果宝宝喜欢,最后可以喂1个完整的蛋黄。

duoduo20070807

蛋黄是补铁的最好食物,易消化好吸收。