he子寒km

四个月的宝宝用竖抱的形式抱着时突然一下子头部歪到了另一侧,用去医院么?

四个月的宝宝用竖抱的形式抱着的时候头部一下歪到另一侧,本打算去医院看看,但是刚刚观察孩子头部和脖子,都跟平时一样也挺正常的,还用去医院么?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的。建议你可以给他查一下微量元素,看一下平时的时候注意给他补充维生素AD。多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,如果缺钙的话,一定要及时补充。

快乐芽

可以再观察一下,平时多带宝宝晒晒太阳也可以给小宝宝补充一些鱼肝油来调理一下。

pomelo_thy

可以再多观察一下,如果宝宝没什么异常,可以不用去医院的。平常抱宝宝的时候还是要用另一只手扶着,现在脊椎还不硬。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝竖包的时候经常性的头歪到一侧的话,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。排除一下不好的可能

我家小啵啵

可能是宝宝的脖子发育还没完整吧,你要给宝宝补充鱼肝油。如果经常是这样的话,你要带宝宝去看医生。