huoyong820409

孩子爱人抱着睡

孩子快四个月了还爱让人抱着睡如何让她该了这个坏习惯呢?

keke888

慢慢会好的,宝宝喜欢抱着睡是缺乏安全感的表现,《育儿百科》上说宝宝喜欢抱着睡,有条件的话就抱抱,让宝宝有好的情绪对生长发育有好处,等宝宝大一点慢慢会好的,不要刻意的改变

clmzk

所以的孩子都爱抱着,觉得有安全感,大人多抱抱,多陪陪.

qinjingping

觉得有安全感,大人在他醒时多抱抱就可以了

青媚妖娆

宝宝在醒的时候多抱抱,在睡觉前你可以奶着他睡,一点一点就会好的。

cxllrene

孩子小没有关系的,我们家宝就是抱着睡,能睡很长时间,如果一放下有时间就醒。孩子大一点儿小好了。:)