xixiang8

宝宝长带状疱疹怎么办?

宝宝长带状疱疹怎么办?会不会很不舒服啊,有没有宝宝很快治疗好的啊,用什么方法可以快速治疗呢?

荏性小钕子╯

疱疹会痒吧,具体情况咨询医生,可以买炉甘石给宝宝擦患处,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。

qiqi251

疱疹是一种非常难治愈的病毒感染,又疼又痒会起水泡,影响宝宝健康,给宝宝用七本抗菌乳喷剂,配方安全无激素,纯中药植物的,非常天然,其使用的成分符合新生儿标准。七本对疱疹、湿疹等很有效,可快速止痒、消炎、杀菌、消毒,帮宝宝快速恢复健康皮肤状态。