zhongshili

4个月宝宝,咳嗽,喉咙有痰怎么办?

我家宝宝有4个月了,最近天气热家里天天开空调,这几天宝宝有点冻着了,咳嗽,喉咙有痰,打喷嚏怎么办?

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰,打喷嚏,可能是着凉了,感冒了。你要多喂点温开水给宝宝喝。屋内多通风透气,开空调的话不要开太低的温度也不能对着吹。

快乐芽

宝宝这是要感冒了可以给宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,空调屋要多注意一下经常通风透气,严重的话就要去看医生。

马背上的花朵

孩子四个月,咳嗽,喉咙有痰,确定是因为着凉感冒而已的这些症状,如果接下来症状加重,建议你最好带孩子去看医生。

么么哒樱桃小丸子

我是感冒了,建议你检查一下宝宝的体温是,是不是有发烧的现象,如果没有的话可以给宝宝。多喝一点儿热水e

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰,咳嗽,打喷嚏的话,建议多喂他喝些温开水。如果开空调的情况下,建议在房间里面放个加湿器,保证房间湿度是可以一定程度缓解宝宝情况的。