baobao521er

不爱吃母乳

我家宝宝有时不爱吃母乳,给他吃,他就哭喊,请问怎么回事?象今天上午他还在吃,晚上就不吃了,还大哭,除非很饿他才吃,到底怎么回事呀/

rachelchen

试着给他配合点奶粉。不要喂得太勤快,要保证母乳,2-3小时喂一次。奶粉4小时。

提问者对回答的评语:谢了!

angelsxy

可能是有点厌奶了,一般小孩都有厌奶期,喝奶粉的比较明显些,母乳有的也有,还有就是混合喂养,他可能会选择一个,对另一个就不是很喜欢吃了.那就很饿时在给他吃好了,有段时间就会好了