简⊙

四个多月的婴儿,大便像鼻涕带血,怎么回事?

四个多月的婴儿,大便像鼻涕带血,一直吃的奶粉,有点担心,是上火吗,还是怎么回事?

我家小啵啵

这种情况是上火引起的,建议你多喂点温开水给宝宝喝,如果情况严重的话,你要带宝宝去医院看医生。

么么哒樱桃小丸子

有可能是宝宝消化不良了,建议你带宝宝去医院请医生化验一下大便比较好,看看到底是什么原因导致的,毕竟已经有血了,而且宝宝还太小。不能随便儿的给宝宝乱吃药。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话还是应该建议带宝宝去医院检查一下大便常规比较好。如果担心宝宝是上火的话,建议平时多喂他喝些温开水,最好是两次奶粉之间喂次水!