ying瑶一93ba

5个月的宝宝睡着的时候体温35度左右,其它时候都是正常的,什么情况?

我家宝宝5个月了,睡着的时候体温35度左右,其它时候都是正常的,没有生病,吃睡都正常,就是一个月前吃个一几种感冒咳嗽的药输液3天,从那时候我才发现他有这样的体温,请问这是什么情况?

家泽♥麻麻

宝宝睡着的时候体温35°的话是非常偏低的。如果感觉是因为一个月前吃的感冒药跟输液导致的,我这么介意你带宝宝去专业的儿童医院询问一下医生比较好。

快乐芽

宝宝睡觉的时候体温低这属于低烧这是不正常的,多观察一下宝宝的状态,多给宝宝喝水

我家小啵啵

宝宝这种情况是低烧了,不要经常给宝宝输液,会养成依赖性的

么么哒樱桃小丸子

宝宝的体温偏低,这有点不正常,建议你带宝宝去医院请医生检查一下比较好,因为宝贝的体温会高于成人的体温。