郭2821babaㄨ

宝宝反复高烧,吃药输水效果不好,怎么办?

我儿子两岁八个月,最近老是反反复复发烧,一般在体温39度到40度,去医院看了,医生说有炎症,吃药输水两天了,半夜偶尔还会发烧,怎么降温啊?

小豆盯

贴下退热贴,还是得把炎症治好,炎症没好就会继续发烧

浩轩麻麻是女王

宝宝老是反复发烧,这是因为你家宝宝抵抗力不好,建议不要给宝宝输水。那样会让宝宝的身体抵抗力越来越差。宝宝发烧期间要给宝宝多喝水,饮食也要注意清淡,平时要注意宝宝的饮食问题,不要让宝宝吃太多生冷的食物。