沛春10yk

5个月宝宝可以喝旺仔吗》

宝贝5个月,我可以给她喝旺仔吗?兑上水喝,他看着哥哥喝,急的直哭,实在不忍心啊。

荏性小钕子╯

喝什么喝,急得直哭你就要惯着他喝旺仔牛奶吗?那又不是什么好东西,给他喝干嘛?喝那个还不如多喝点白开水呢,旺仔牛奶就算是大孩子也不可以喝,小心喝了得病。

浩轩麻麻是女王

宝宝五个月是不可以喝奶粉或者母乳,其他之类的东西的,如果实在不忍心,可以给宝宝喝点温开水。

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝是不可以喝的,因为旺仔牛奶的成分里边儿化学的添加产品比较多,而且没有营养,最好还是不要给宝宝喝,还容易损伤宝宝的脾胃。

家泽♥麻麻

五个月的宝宝是绝对不可以给她喝饮料之类的。旺仔也不可以的,因为里面含有防腐剂,如果宝宝想要喝东西的话,建议你可以给他弄一些果汁,蔬菜汁之类的,也可以适当的给他添加一些辅食了。

小豆盯

最好别喝,这些属于饮料,这么小的孩子不适合合。

我家小啵啵

宝宝才五个月,是不可以给宝宝喝旺仔的。这个时候的宝宝是以配方奶粉或者是母乳为主