myy521zhl

母乳能储存多久?

将母乳接出来存放能储存多久,放在冰箱冷冻后,孩子喝时直接用热水烫热可以喝吗?

pjpjpjpj

温度越低,保存时间越长,在冰箱里可以保存24小时,如果在冰箱冷冻层冷冻的话,可以保存2个月.常温下大概是二三十度时,可以保存不超过6小时,如果只有十几度,最长10小时

提问者对回答的评语:谢谢你,很全面

梓锋妈妈

最多两个小时,放久了容易变质,我家宝宝有时喝剩也是用热水烫的。

yqmcherry

常温6小时左右,如果放冰霜,时间更长

cyyxl

放冰箱吧,12个小时,热水烫