扬鹏涛菂9eai

婴儿白天用拉窗帘么?

你们知道婴儿白天用拉窗帘么,会不会对眼睛不好啊,需要给宝宝遮一下吗,给宝宝用什么窗帘好啊?

雪儿kitelee

宝宝都是比较嗜睡的,所以白天宝宝睡觉很正常,为了给宝宝创造良好的睡眠空间,通常家里会比较安静,而且光线比较昏暗,模拟晚上!但宝宝大点的时候就应该培养成人的作息习惯,这时白天睡觉的时候就不要拉窗帘的,让宝宝“知道”是白天,尽量不要睡觉!

马翠蓉

不用,让宝宝有白天黑夜的概念,晚上睡眠会更好,白天睡一两个小时可以起来玩会

pomelo_thy

只要不是太阳直对着婴儿的眼睛,就不需要拉窗帘。也不会刺激宝宝眼睛的。这样可以让宝宝分清白天和晚上。

同同和天天的麻麻

宝宝白天睡觉很正常,白天没有必要给宝宝拉上窗帘,否则特别容易睡颠倒的

小豆盯

要拉开,要不然孩子不知白天还是晚上,就会养成日夜颠倒,这不会对孩子眼睛有伤害

宇宝宝妈

如果有太阳照进来的话,拉一下窗帘还是会比较好一点,但是平时还是,家里要多通通风,这样子空气会好一点,平时也要给宝宝适当的喂一些温开水给他喝了