熙宸9r

半个月的婴儿体温三十七度五正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有半个月的婴儿体温三十七度五正常吗?

家泽♥麻麻

宝宝体温37.5°的话是有点低烧啦,建议多喂宝宝喝些温开水。注意观察情况,如果宝宝温度持续上升的话,还是建议你带她去专业的儿童医院,让医生帮忙检查一下比较好,主要是因为宝宝太小了,很多药宝宝是不可以使用的。

小不点爱

宝宝发烧37.5度是有点发烧的症状。应给宝宝多喝温开水,给宝宝擦身物理降温。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在37.5度以内都是属于正常的,宝妈不用过于紧张,适当的给宝宝喂些温开水吧!

我家小啵啵

宝宝体温37.5°是发烧了。你要给宝宝物理降温,多喂点水给宝宝喝,给宝宝贴退烧贴