lian烨磊9ui彳

查母乳巨细胞病毒,挤母乳时忘记清洗手标本有影响吗?

我的宝宝49天,黄疸一直下不去,断母乳三天了,医生说用机器测黄疸不准,结果就查了血,我也查了母乳巨细胞病毒,我检查之前挤母乳时忘记清洗手和乳房,是不是对我母乳标本有影响?

荏性小钕子╯

你洗没洗手对母乳没什么影响,不要怪这怪那的,黄疸很正常呀,只要不是太高就没事,具体情况咨询医生,放松心情吧!别搞得紧张兮兮的。