koya0717

到底4个月代表什么?

请问大家,4个月以后可以吃辅食,4个月是指四个月满还是三个多月也代表四个月?

Evenchan

一般是指满4个月, 但是如果你宝宝各方面发育都不错,食量也很好的话,3个多月就可以添加辅食了。。。我宝宝就是3个月多几天就吃米湖了, 医生说我宝宝发育的不错,可以适当地给少少量,让宝宝的胃先适应一下除了奶粉以外的其他味道。我宝宝还很喜欢吃米糊哦,现在每天都是一小半碗,每次都吃的津津有味

提问者对回答的评语:我比较喜欢这个回答

lovebabymom

是指4--5个月就可以加辅食!可以先加米粉再加蛋黄……

zhoulj

满四个月吧!开始吃一点蛋黄啦!

zy2007mama

书上跟人们常说的四个月指的就是满四个月的时候开始呢.

钰钰儿

不用硬套书里的,三四个月的宝宝就可以慢慢适量添加一些辅食了,只要宝宝适应了就没问题的!

feixue620

我是宝宝满4个月的那天开始加1/4个蛋黄的。

子俊妈妈

开始加辅食就是4个月开始的那天开始算起.