sywcb

今天看了关于宝宝脑瘫的文章后.

今天偶尔看了关于宝宝脑瘫的文章,现在心里七上八下的,里面的早期症状说孩子头爱仰后,手握拳拇指内收有点象..不过我们宝宝才26天,我们在医院的时候做了神经反映测试,那时候头自己都扬起来了,用红色物体眼睛跟随,自己找声音在哪响,测试结果非常好,医生还给宝宝加了1分。 我是不是精神紧张,我紧张的原因是宝宝出生的时候是羊水三度,我爱人羊水流出是绿色的,马上做了剖腹产,当时宝宝出生后在监护待了24小时,所以联想这个,有点怕,现在比较担心的是宝宝手握拳拇指内收,我家宝宝手不是常握拳,经常是张开乱抓状态,就是握拳的时候拇指是内收的,是不是太小了,大点会好吗? 希望我是精神紧张

guansiyuan

你太过紧张哦,宝宝小时候握拳都是那样的,我的宝宝也是在月里我我看他是这样的~!宝宝像后抑头是因为骨骼没有发肓好,头还软能不抑头嘛~!
祝宝宝健康~!放宽心,好好过个年~!

zhanghongmei1314

什么人说的!孩子握拳不都是那样吗!你紧张了!孩子发育很好!

咿咿呀

没事的,不要过分紧张,42天还要体检的,到时候再问问医生就好了。

feixue620

纯属自己吓自己。看什么象什么,怕就别看。

子祺妈

小孩都那样,不要太担心拉!祝新年快乐!

wanghuimama

没有任何问题 宝宝大了就好了 呵呵不要什么事情都往坏处想 毕竟不健康的宝贝太少了