竹雨

请问什么牌子的奶粉含糖量少啊?

宝宝要长牙了奶粉含糖量少的是?

拉拉的妈妈

宝宝满半岁了吧?该考虑转奶了,正是身体迅猛发育、奠定基础的时候,很关键的一步,一定要选择好。
我儿子8个月,自从6个半月断奶开始吃“雅培”,大便很好、发育不错。我们很看重雅培,儿子却不买账。雅培喜康宝实在难喝,冲出来一股豆腥味、还微臭,尝一尝舌尖都是涩的。朋友们说都这样,我也就一直勉强喂着,真难为孩子。最近,他终于不愿忍受了,每天只喝400-500ml,还是睡得迷糊时吃下去,多一点都拒绝。
可能有的孩子从开始就喝雅培,对它的味道适应了,就能接受。如果是中途换奶粉,不知道能不能让宝宝顺从。
我觉得“惠氏”,特别是2段“金装健儿乐”真是一种好奶粉,口感醇厚、香浓好喝,很适合转奶期及食物过渡期宝宝们的口味。至于其中所含的蔗糖,是为宝宝6个月后提供必要热量的途径,这一点也很必要的!并不比有些品牌里所含的“玉米糖浆”(如:美赞臣、多美滋)更会引起蛀牙。而且,日后会引起宝宝们龋齿的途径还多着哩,只要用心呵护,也不必因噎废食吧?
我的儿子自6个半月开始一两肉都没长,始终22斤零一点,我很着急。从1月6日开始给他喝“金装健儿乐”,喂奶不再是我的难题了,不仅每日奶量800-900ml不成问题,而且短短9天,体重已达到23斤半(我们用的是医院的专用婴儿磅秤,3天一称)!所以,有奶粉困惑的妈妈们,如果没尝试过惠氏2段,可以试试看哦!如果宝宝一直喜欢,我会给他喝到三至五岁。
纯属个人观点,愿意与妈妈们分享!

LEE

雅培

大boss

我认为雅培的还可以。我自己尝过,几种奶粉都尝过。

qingzi

多美滋奶粉好,我女儿一直吃这个奶粉

沙沙妈妈

我们一直喝美素力,我尝过,不甜。