桓44pe

1周岁宝宝一天可以喝多少水量?

我家宝贝1周岁了,一天每次喝350的奶壶的水,共喝4壶,正常吗?感觉喝的水是不是有点多啊!

么么哒樱桃小丸子

宝宝爱喝水很好,把初音宝宝口渴,平时一定要给宝宝少吃一些比较咸的食物。宝宝喝水排尿次数就会增加,也是下火的一种表现,不用担心。

荏性小钕子╯

你家孩子才一岁,喝水有点太多了吧,过于喝太多水其实也不好,平时喝水适量就行了,饮食方面多注意清淡,可能是吃太咸了,所以才会喝水那么厉害。

雪儿kitelee

一岁宝宝喝水量宝宝一天喝多少水:视年龄而定。新生儿期,一次20毫升即可,随着月龄增长,喝水量也相应增多,为30-60毫升/次。吃配方奶的宝宝需水量多一些。半岁以后,孩子的活动量大了,需水量也更多了,此时,应让孩子每天至少喝三次水,每次在50-100毫升左右。如果天气干燥及夏天时应相应增加。1岁后,每天的饮水量应在500毫升以上。

马背上的花朵

孩子一岁了,再说天热了,孩子喝水,他自己也是知道的呀,他如果愿意喝,就让孩子喝水,也很正常,也没有什么不好。

我家小啵啵

每个宝宝的喝水量都不同,特别是现在天气特别热。不过感觉你家宝宝喝的水有点多了。喝水喝多了会影响宝宝喝奶的。

家泽♥麻麻

宝宝如果出汗比较多的话,那么喝水量也会逐渐增多的,这个是不需要担心的。