siling9qy

宝宝脑袋,脖子上一热就出来好多小红点点,是什么呢?

我家宝宝四个月了,脑袋,脖子上一热就出来好多小红点点,刚发现一天,不过稍凉快一点小红点就显明少些,宝宝一哭就起来好多,这是什么啊?该怎么处理?

马背上的花朵

孩子才四个月,皮肤还很娇嫩,这种考虑可能是天气太热的原因,而导致的,注意给孩子不要捂得太厚,尽量穿纯棉的衣服,保持干燥,保持凉爽。

荏性小钕子╯

那不是热到了吗?平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,在家太热可以开空调,

马翠蓉

热疹,不需要处理,凉快了自己会消,不要让孩子热到了,太热了可以开空调,风口别对着宝宝,开26-28度就可以了,还有注意房间通风

我家小啵啵

宝宝这种情况是热的,你要给宝宝穿透气性好的衣服。可以给宝宝搽一些婴儿松花粉

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为天气炎热,出痱子导致的。建议你平时的时候可以在房间里面开上空调,温度达到26至28°左右的话是刚好的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是热痱子吧,建议你及时的给宝宝清洗。注意室内的铜管给宝宝少穿一点儿衣服。啥衣服?