JISHUNLI

BPD为101MM能否顺产?

我现在怀孕39周+1天,今天B超的结果是:头位,ROT,BPD为101MM,胎盘成熟度2级,这种情况能否顺产,请帮忙,谢谢.

ddaamm

这个要和妈妈骨盆情况结合来看的,另外宝宝不知道有没有入盆,有没有绕颈呢,这些因素也是有关系的。
不过一般BPD超过100MM都是蛮大个的了,你们还是听从医生的建议,慎重一些好~
另外胎盘2级就是胎盘已经成熟,时间久的话会老化的,要注意哦,建议早些做决定~

提问者对回答的评语:医生说一定要剖腹产,但没有脐带饶劲.而且我自己觉得盆骨还是比较宽的,所以很想自己生,谢谢你的答案

yanyankitty

BPD超过100最好不要顺产,不过建议还是问一下医生,不要轻易下结论!