美麟小宝贝

人工喂养的宝宝是否要定点喂奶?

我家宝宝以前是自己到三个小时左右就会醒来吃奶,可是最近一到晚上就会睡上6个多小时,我就想知道吃奶粉的宝宝是否要三个小时定点喂,谢谢各位.

luanjinlin

晚上睡上6个小时那是好事儿啊,我家宝宝从四十多天开始晚上就不吃奶了,一觉睡到天亮了。宝宝长到一定大就要断掉夜奶,晚上经常吃奶宝宝的胃也会承受不了的。我家宝宝也是吃奶粉,我从来都没有定点喂过,饿了才喂。

shijiyanbin

晚上活动量小不用的,白天活动量大,就比较定时,晚上尽量让她多睡吧,不会影响身体发育的

huahaoyueyuan2007

宝宝三月要按需喂养也就是说他需要你就要喂他奶吃,到四个月以后就要按时间喂养也就是说按点喂养。宝宝能睡六个小时不吃奶这说明他不饿你不用但心的。

zy2007mama

白天是三个小时左右喂一次,到了晚上的话,因为宝宝也知道天黑了要睡觉,晚上也没有活动,那就是宝宝什么时候醒来什么时候吃就可以的.我家儿子就是这样,三个月以后有了自己的习惯,按宝宝的习惯就可以了.

朱子硕果

宝宝三月要按需喂养也就是说他需要你就要喂他奶吃,到四个月以后就要按时间喂养也就是说按点喂养。宝宝能睡六个小时不吃奶这说明他不饿你不用但心的

子俊妈妈

你的宝宝好乖啊,晚上能睡那么久,真是羡慕!
宝宝满三个月后已具备食物存储的能力,所以不用担心,这是正常的.到四个月的时候就可以戒掉夜奶,给宝宝养成良好的作息和饮食习惯!

Evenchan

不用定点的,宝宝饿了自己会叫吃的,夜间睡觉如果宝宝睡的好的话,最好不要叫醒宝宝吃奶... 我宝宝现在快四个月了,晚上都是从9点多睡到早上6-7点, 当中她会醒来一次叫吃的.如果不饿的话,她会一直睡,夜里不叫

llhaoyu

现在的宝宝都很聪明的,宝宝饿了自己就会找奶吃,这说明奶水够,白天玩累了晚上想多睡伙,他饿的话就会闹了,没事的,宝宝会长大了,这么小的宝宝几天一个样的,饮食也会变的,没事的,