huangyujie2000

是否缺什么?

我家女儿快8个月了,还没长牙,请问会不会是缺钙了??

pigmum20070926

俗语说的"七坐八爬九生牙",就是七个月时能坐,八个月时能爬,九个月开始长牙,所以你这BB才八个月,还没长,是正常的!不用其所长担心哈

tongtong070518

没关系的。宝宝4-10个月出牙都是正常的,别着急。不过钙还是要坚持补的,还要配合鱼肝油一起吃才容易吸收。

huahaoyueyuan2007

我的宝宝也是那种出牙晚的他是七个月出的牙,我是先给他补得钙和维生素D大约有一个月吧他就长牙了现在已经22个月了牙已经出全了,妈妈不用太担心了。

BAOBAO0919

缺钙,多晒阳光,吃AD滴剂,但不能超量,超量会中毒的

徐婉婷

没紧张,我宝宝9个月才长牙.你每天给他吃两粒钙片加一粒鱼干油.一定要晒太阳,要不然药物是没效果.再加天天熬骨头汤.包你很快长.