killy2007

总挠耳朵

我儿子6月5号出生,现在已经快8个月了!最近发现他总是不停的挠耳朵,就像大人一样的抠耳洞.检查也没有耳屎.孩子精力很好,吃饭也可以!请各位帮帮忙,究竟是怎么回事?

tongtong070518

会不会是有湿疹啊?我家宝宝有一段时间也是挠耳朵,开始我没在意,后来我带她医院检查,大夫说是干性湿疹,开了点药膏,现在已经好了。你可以先给宝宝用点湿疹膏,如果不好就要去医院检查。

朱子硕果

我觉得他是在调皮吧,或者是不是耳朵痒啊???

sammi1983

沒事的,只是有時心情不好,或頭發弄到耳朵好癢吧

Dancy

我觉得他没因此哭闹就说明没什么问题.有时可能只是因为他发现了这样很好玩而已,说不定过一段时间他就没兴趣了呢.再不就是可能耳朵有点痒.
总之觉得没什么问题,你不用那么紧张.祝宝宝健康!

nunudemama

应该没事的,我家宝宝也这样

yanji

我儿子也总抠耳朵.不过最近好多了.听说是孩子上火了才总抠的.另外孩子耳朵痒也抠.现在天气干燥多给孩子喝点开水.可降火.

田馨雨

看看是不是有中耳炎,或是不是有湿疹