诺诺宝贝

一岁以下的宝宝可以喝吗?

各位宝妈,请问一岁以下的宝宝可以喝三精葡萄糖酸锌和三精葡萄糖酸钙吗?

fangfang8800

应该可以吧,不过应该根据宝宝本身的体质来确定量的多少。
许愿树- 育儿网

徐婉婷

可以,但要减一半分量.早晚吃.我宝宝也在吃它.

Dancy

我是反对的.我觉得宝宝太小,吃这吃那会打乱他的生理系统.
至少三岁以后吧.
祝宝宝健康!

朱子硕果

可以喝,给宝宝补钙的时候要注意观察有没有拉肚子,我家宝宝刚开始补钙的时候就开始拉肚子,开始找不到原因,吃了好多药都不好,后来听说是补钙引起的,就把钙停了,等不拉肚子以后过了一段时间才又开始第2次补钙,现在不拉了,希望你家宝宝健康

WHZZY

可以的,但是如果不缺钙缺锌的话是没必要吃的