HXP6829469

额头痒

我家宝宝11个月了,这段时间额头老是喜欢靠在大人身上磨蹭,不懂是不是额头痒,而且睡眠也很不好,晚上会突然醒过来哭,好像是额头痒得睡不好,因为她脸上有长些湿疹我认为额头上可能也是湿疹的原因,但帮她涂了湿疹的药膏也没用

huahaoyueyuan2007

宝宝是因为湿疹引起的,你不如给宝宝用点‘艾洛松软膏’它是专门治疗湿疹的效果不错,我家宝宝小的时候也有湿疹不过我给他的就是这种软膏,但是不能多用要少用一点因为毕竟是药吗多少都含有激素的。

qinjingping

痒得厉害的话就去看看医生吧

修宇妈妈

我三个同学的宝宝二个一岁,一个二岁。我的才二个月。他们都有这种情况出现。

我的宝宝也是老靠在外婆身上磨蹭他的脸,就是脸上痒抓不到嘛。

晚上睡着了哭是缺钙喔~~~多喂些大骨头汤吧