yangyang-0328

10个月宝宝晚上还喂奶吗?

我家宝宝10个月了,从6个月开始晚上7点多睡觉,到早上6点多醒,9点多我再喂他吃150的奶粉,一直到早上,可是每次他都不醒,还要把他抱起来吃,现在10个月了,还是这样,如果不给他吃,我还怕他饿,这样是不是影响他的睡眠,有没有和我一样情况的,请指导一下,谢谢! 我儿子一天吃奶500左右吧,早上150,下午2点多150,晚上9点150,如果晚上睡觉前给他吃,也就吃100多就睡了,困的时候不想吃啊

angelsxy

一天奶的总量有多少,如果有600-700就够了,因为还吃不少辅食了.如果没有600,只400-500,那就给他吃一顿吧,或者调整一下作息,改到9点睡觉,睡前吃,这样就比较好了.到1岁,奶量有400-500,加1日三餐,就行了.

huahaoyueyuan2007

你不如把晚上这顿奶该到临睡觉前给他喝,这样就不用在宝宝睡觉时去打扰宝宝了。其实是妈妈太多心了宝宝睡的那么好一宿都不醒这说明宝宝不会饿如果饿的话,他自己就会起来找吃的了。