xiaohui考ba

6个多月的宝宝坐16个小时的长途车,要准备什么食物?

我家宝宝出生已经6个多月了,过几天我准备带宝宝回家看看父母,路上要坐16个小时的长途车,要准备什么食物呀?

Lyy园园

6个月宝宝平时吃母乳还是奶粉,水必须要背的宝宝还小你也不知道晕不晕车还坐那么久,要是有别的交通公交节省时间的最好选出行方便的,16小时大巴大人都受不了

我家小啵啵

宝宝才六个多月不建议带宝宝坐长途车。带宝宝出门一定要带好宝宝所需的日常用品。而且最好选择路线比较平常的