sunshidi

孩子的体重

我家宝宝现在9个月了,17.8斤,还不到18斤,我想问一下正常吗?还有从六个月以后他就不怎么爱长了,一个月就长三,四两

keke888

你的宝宝是正常的,满九个月时,男婴体重达7.2~11.3千克,身长67.0~77.6厘米;女婴体重达6.6~10.5千克,身长65.0~75.9厘米。此时宝宝长出牙齿2~4颗。你的宝宝很标呀,不用担心,宝宝磁胆反而不好,对吧

朱子硕果

好像体重少了点,给他多加点营养吧!!

青媚妖娆

宝宝的体重有点偏瘦了,加强的营养吧!如果还是不怎么长的话去医院看看!祝宝宝健康!

然然妈妈小鱼

呵呵!其实宝宝不一定说要达到书上规定的体重的,有的小孩就是长不胖的,我弟弟的儿子15个月了才19斤!
去医院检查什么都正常啊,宝宝精神好不生病就一切都好了!宝宝长不了那么胖也是没有办法的事啊!
多做些宝宝爱吃的东西,让他多吃点!
呵呵!记住!宝宝身体好开心快乐就好!不要强求太多!

奕涵妈妈

你看到宝宝主业里面的健康曲线了吗?你可以把宝宝的体重、身高添写到里面,看是否在健康范围以内,我给你的宝宝查了一下,在健康范围里面呢。你的宝宝很健康不用担心。

然*然*妈妈

应该很正常的,也可以多给宝宝加点食物,让宝宝更健康嘛!

wangshiqi0922

我女儿1岁了也还不到20斤呢,不过我也是想的只要她健康,精神状态好就好。

qinjingping

去检查一下维生素,不缺的话就是正常了