mjh578399

奶嘴型号

请问姐妹们,奶嘴的型号有圆孔型、丫字型、一字型和十字型,它们各有什么特点,哪种型号比较好用点?

娜娜2006

我家宝宝用的是nuk仿真奶嘴,什么型号都有,流量也合适,效果不错。

提问者对回答的评语:thank you

妈妈爱嘟嘟

我一般用你说的第一种和第四种

第一种适合较小的宝宝
不用太费力

我感觉圆孔的不容易坏掉

睿睿宝贝

奶瓶口有大小,孔也是根据宝宝大小调整的。

淘气靓妈

小宝宝一般都是使用圆形孔.
丫字型、十字型适合喝果汁\稀米粉\稀粥等,或者给食欲特别旺盛的大些的宝宝喝奶.

娜娜2006

我宝宝一出生都是用的新安怡的奶瓶,园孔的,专门有新生儿使用的.从来没出现过因奶瓶问题而靠造成宝宝不吃奶的情况.
建议使用圆孔的.

小苹果猪猪

我个人认为,奶嘴最好不要多用,因为小孩子会有习惯性的做出吸允动作,我们家就是这样,后来我就不让她用了.

yuanyuan070719

吃奶粉一般都是使用圆形孔.
丫字型、十字型适合喝果汁\稀米粉\稀粥等,或者给食欲特别旺盛的大些的宝宝喝奶.