caroline520

6个月大的孩子是不是一定要换不同牌子的奶粉?

我宝宝现在喝的是雅培,培乐系列2段~听人说,孩子到了半岁就应该换个牌子的奶粉喝~是这样的吗?如果是这样的,那我想问问,为什么到了这年龄要换奶粉? 如果我不想换,可以不换吗?

睿睿宝贝

可以不换,我以前听人也是这样说,后来问了专家,说不能换,这样宝宝的肠胃不适应,我家也是一直吃雅培。

liminghengmama

没有听过这样的说法呀`!到6个月是换成2段的,不需要换奶粉牌子的.

梓锋妈妈

就喝雅培不同阶段的就可以,换了宝宝肯定不适应的.

然*然*妈妈

换成2段的就可以了,没有必要换牌子啊!

xiaobaoziyangyang

不用换的,如果要换的话也是换阶段奶粉,有的宝宝换了厌食,腹泻等!口味也不一定喜欢!

yuanyuan070719

不一定的,如果宝宝吃这种奶粉很好的话就不用换品牌,只需要换成2段就可以了

yzt105

还是不换的好,免得宝宝不适应,吃2段的就好了