秦li♀297bu

17天的宝宝黄疸8,要不要吃药照蓝光呢?

我家宝宝17天了,10天的时候测的黄疸稍微有一点高,母乳停了,改吃奶粉,然后吃喝拉撒都正常了,感觉好了,去医院测黄痘值变为8,还要不要吃药照蓝光呢?

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝,如果皮肤黄疸指数高的话,建议要及时的调整,就加强母乳喂养,促进宝宝的排泄。如果长时间不退的话,有可能是由于病理性的黄疸,或者是由于母乳性的黄疸。