xjwtzzj

我的宝宝尿多怎么办

我的宝宝6个月,是一个儿子,一天尿特别的多,一天(24小时)达40来次,其他一切正常,怎么办,是正常的吗/

Sagua

我的宝宝现在八个月,也是一直都是好多尿的,白天有十多二十次呢,尿多了当然水也就给她喝多点吧?尿疹也是一直没有好过,但是宝宝心情还好,所以我没有怀疑她泌尿系统的问题,没有去看医生,不过我知道宝宝她有时候一泡尿分开几次尿,不知她为何这样,之前上网查过是因为在她尿时逗她或是她正在尿湿时刚好动了她,所以才是一泡尿误为是几泡的错意。

嘉欣妈咪

你让孩子喝得多了吧,现在是冬天,喝得水都变成尿了,汗是没有了,所以尿也很多,不过像你这么多也是少见的,你担心的话可以去咨询一下医生吧!

peiyan

应该没问题的,小孩尿本来就多,大一些就少了,如果不放心,你可以带去医院检查一下。

xiaobaoziyangyang

正常的,我家宝宝也是,如果尿少了我就会猛给喝水,代谢好了才不会生病!

宁妈咪宝贝

尿多说明吃的多,不缺水,没事的,如果宝妈不放心可以去咨询一下医生

A宝贝甜甜A

没事的,宝宝吃的多,喝的多就会排的多,说明宝宝代谢的好

梦钰妈咪

吃的多,喝的多,排泄的就多,正常的,大大就好了。

淘气小妞

冬天宝宝的尿比较多,况且他年龄比龄比较小,越小尿越多,等一岁了就没那么多尿了

淘淘奕藩

应该没事吧,冬天宝宝一般不出汗,喝的水都以尿的形式拍出来,而且宝宝现在还小,消化系统还不是很好,等宝宝大点就好了!

九月雪十月羽

亲您好,现在的天气还不是很暖,屋里在暖也要护好宝宝的肚子,我家宝宝之前也是尿多,现在不会了。

小闹的麻麻

是水喝多了吧 没事的 在有就是宝宝脚下凉注意脚下的保暖 大点就好了

爱你一辈子亮

是不是宝宝水喝多了,也有可能是宝宝着凉了,注意给宝宝保暖,宝宝在大点就好了。

阅阅s55u83

应该没事的,孩子小,而且没有加辅食呢吧,没加辅食的话,尿量多是正常的,宝妈不要太紧张,以后加辅食了,慢慢就没那么多了

快乐☆宝贝

尿多说明吃的多,不缺水,没事的吧!也有可能是水喝的多了,少喝一点,多吃其他的。

勿忘心安宝

一天四十次,太多了吧,每次尿的多吗?喝水多吗?尿的时候疼吗?是不是包皮过长引起的?

九月雪十月羽

亲您好,我宝是女娃,我管她叫水娃,因为她也特别能尿,不过我宝特别能喝水,一会尿三次,喝水一次睡醒了喝快一瓶一次,晚上喝三瓶,白天就算不过来了,如果宝宝没有着凉,身高体重都正常就没事,尿多了给他喝够水补充不要脱水就好!

Destiny955

我家宝宝以前尿也多,我怀疑是水给他喂多了,

嫚儿~

呵呵,孩子吃的多就尿的多

嫚儿~

正常的,吃的多就排泄多

小糖果麻

你让孩子穿的太少了吧;鸡皮冷尿热瞌睡,意思就是如果冷了尿更多;如果孩子正在尿,你不要动来打扰他,一旦打扰他了,他就会中断尿,留到过一会儿

萌萌麻麻14

没事的,估计是喝水多了吧,小孩子不会控制,有了尿意就会去尿,如果不放心可以去医院检查一下。

萌萌麻麻14

没事的,吃的多排泄的也多,说明他消化好呢,再大一点就好了。

越越•﹏•妈

你好老婆,你好多一半,应该是喝水比较多,这样宝宝不容易上火,不用担心。。

hhy晨妈咪

平时宝宝喝水多所以尿尿也多,这样的情况也是正常的,平时尿尿后要及时清理干净,以免引起屁股红。

sd妈咪

你好宝妈,可能是宝宝水喝的太多了吧,尿的多促进排毒也可以的。经常给孩子洗洗澡

阅阅s55u83

给宝宝加的水太多啦,适当减少一些,水分多的话会增加宝宝肾脏负担

雪儿kitelee

尿频的话也要注意,是不是尿系统的疾病,喝水是好,但也不要太多,容易增加肾脏的负担,造成水中毒

宣羽妈妈

是不是喝水喝的太多了 宝宝纯母乳的话六个月之内是不用特意喂水的,因为母乳百分之九十都是水分

小宝申迪

幼儿时期小便确实会很频繁,长大点就会好的

Baby紫馨

你好宝妈!只想哦是没有规律的肯定是水喝多了吧大一点就好了,希望我的回答对你有帮助!

Baby紫馨

你好!宝妈!孩子还小本来尿就比较多,大一点就好了!希望我的回答对你有帮助!

小脏蛋

你好,没事的,尿多证明孩子汤水足不受委屈不缺水,这样宝宝才不容易上火啊!

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!如果宝宝平时喝水多,才尿多的话,这样就没事,如果喝的少,还是年多,最好去医院检查一下

明宝的麻麻

没关系的,宝宝拉零尿,平时喝奶吃东西喝水吃的比较零就这样,有的一泡尿分开尿的,宝宝尿的时候不要打扰他就好

小脏蛋

这个没事的,孩子尿尿多证明是孩子在子摄取的水分比较多,这样孩子才不容易上火,证明孩子不受委屈

love宇妈

你好, 便次较多,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这是生理性。父母不必担心,这都属于正常现象

love宇妈

你要看一下,宝宝那下面红不红,是不是发炎了,这样是不正常的,应及早就医!从小就这样吗?还是间段性的?

晨曦物语

是不是水喝的比较多啊。,好孩子,这样子的尿尿大便都没个定性的。想尿就尿,不要担心,等他大一点就好了。

若素随安

天气冷正常的,宝宝不排汗,只能是尿,水喝的多同样尿也会多的

love宇妈

正常的,母乳里面有水分的。

晨曦物语

尿多还不好呀,排毒那。吃的多尿的多,这个很快正常的,没关系的。

糖果de妈妈

是不是给宝宝喝的水多,吃的多啊,这些原因都会引起宝宝的尿多的,这个不用担心是正常的,

我家小啵啵

宝宝尿多很正常,喝水多了,排尿自然也就多了。只要宝宝精神各方面都没问题就可以了。没事的,宝妈不用太担心

sina多哥历险记5

宝宝尿多那宝宝喝水多不多呀如果喝水多的话?尿多就无所谓的事情了,有的宝宝就属于能喝一点水就上好几趟厕所,但每次就一点点有了宝宝喝多了就上一次厕所,所以宝妈也不用太过于担心

伊然龙跃大海妈妈

拉尿可以排毒不错的,不过如果是尿特别多的话也属于不正常情况,最好是去医院看看。