lovehaotian

什么东西给宝宝补钙好?

我的宝宝八个月了,但睡眠一直都不好,有人说大概是缺钙,请问:什么东西补钙好点

Sagua

嗨,你好啊!我早两天也是提出了这个问题,都说大概就是缺钙了,所以这两天来我看到过很多妈妈介绍的几种钙名,可是去过附近几个大药房都没有,是不是只有医院开出来的也不知道,打算等下还是出去找找看,有“金箍棒乳酸钙冲剂,爱儿钙冲剂,智灵通乳酸钙,全元康,复合锌维D钙“,天气太冷了,呵呵!要不然我们一起试试给宝宝吃吃吧?听说还要同时补充AD(鱼肝油)啊。

提问者对回答的评语:谢谢了~我先试试这些东西~我们这边能买到

xiaobaoziyangyang

最直接的是维生素AD(鱼肝油),一天一粒,一周停!可以食补,多晒晒太阳也能促进钙的吸收!

fangfang8800

有八个月的宝宝可给宝宝吃骨头粥啊,每天给宝宝补充龙牡壮骨颗粒或维生素AD滴剂(鱼肝油),也可吃牛乳初钙(比较容易被人体吸收),最好的就是吃了以后一定要晒上两个小时的太阳,这样钙才能更好的吸收,吃了不晒太阳的宝宝吸收远比不上晒太阳的宝宝。另有宝宝老是摇头,后脑有枕秃的话一定要带宝宝去医院验血,看缺不缺钙,视缺钙的情况再补充会比较好。
祝宝宝健康。
许愿树- 育儿网

cxllrene

我感觉,不到一岁的宝宝最好不要乱吃补钙的东西,因为他们胃肠不一定能够吸收得了。可以考虑吃点儿伊可新,再晒太阳

子俊妈妈

偶宝宝现在也是晚上睡不安稳,后脑勺爱出汗,也在补钙,鱼肝油也吃了,但还是扭来扭去的睡不稳.
可以先补钙试下,如果不行就去看医生吧

dingdingliu

可以网上定购,福连家、红孩子、丽家宝贝等等都有免费所取得目录

oyy070909

宝宝四个月后可以适当补点钙+鱼肝油,并且经常去户外活动,晒太阳两小时,我宝宝以前睡觉不安稳,经常摇头,补钙后睡觉踏实了,一觉大天亮.你可以试试伊可新鱼肝油和智灵通乳酸钙,一般来说乳酸钙易吸收些,碳酸钙宝宝不易吸收.