yun88

宝宝厌奶期到了怎么办?

宝宝这两天吃奶比平时少了,快睡觉的时候比以前爱哭.

呗呗老妈

是因为在这之前宝宝吃牛奶,牛奶中的蛋白质不能完全吸收,无论吃多少,吃多了就排泄出去了。3个月以后,就能个相当多地吸收牛奶中的蛋白质。肝脏和肾脏几乎全部动员起来帮助消化吸收牛奶中的营养成分,而这时婴儿吃奶的能力、饥饿感和食欲也较以前增强了,总喜欢吃母乳,能让妈妈抱着。由于过多吃母乳,婴儿的肝脏和肾脏就加大力量工作,婴儿胖起来,多余的能量储存起来了,用不了多久,婴儿的肝脏和肾脏就因为疲劳而“歇着了”。这时宝宝开始厌食牛奶了。这段时间大概需要两个星期,妈妈不用担心,也不用强迫,等到提内系统得到充分的休息后,功能逐渐恢复,孩子会再度喜欢吃牛奶的

steclw

给宝宝喝点奶伴侣吧。

dingdingliu

宝宝长大了,心眼也多了,都这样的,呵呵。

lijing78

我的宝宝也是这样,过段时间就好了,没事的

qinjingping

宝宝都这样,没事的,不要担心

zy2007mama

要是宝宝一切都好的话,那就不要担心了,等过了这段时间就会好的.