海蓝端682莪

宝宝吐奶严重,要换奶粉吗?

我家宝宝40多天,吐奶吐的厉害,一次能吐40到50毫升,平时宝宝是混合喂养的,主要吃母乳,间隔补充吃三次奶粉,吐奶严重是什么问题呢?要换奶粉吗?

我家小啵啵

40多天的宝宝吐奶严重,可能是消化不良引起的,也有可能是你喂太饱了。不过这个时候的宝宝胃部发育还没完整,吐奶是比较常见的。

快乐芽

40天的小宝宝吐奶严重这也是很正常的情况可以给小宝宝竖起来多拍拍嗝,不要让小宝宝一次性吃的过多

浩轩麻麻是女王

宝宝40多天,吐奶是很正常的现象,建议你每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,直到打嗝拍出来为止。

家泽♥麻麻

新生儿吐奶比较严重是正常的,建议你可以吃过奶之后给宝宝及时拍嗝,然后给她顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝吐奶严重的话,很有可能是消化不良了,吃的太多了,建议你每次给宝宝吃的少一点儿,增加吃奶的次数减少吃奶的量,也可以给宝宝按摩一下腹部,宝宝吃奶粉的时候可以给宝宝吃一点儿奶粉伴侣。