yiduoyun2000

宝宝快五个月了,可以补钙吗

宝宝五个月了,他一直生理性腹泻,可以补钙吗?应该吃什么钙比较好呢?

二宝妈妈

五个月应该补钙的,我家宝宝吃的是龙牡壮骨颗粒,是医生给开的。 许愿树- 育儿网

mamilovexuan

可以补钙,补钙不影响其便便,吃葡萄糖酸钙比较好,我家宝宝一直吃,但吃一个月要停用1--2周再吃,与意可欣同时吃。

zzj20070821

我家宝宝5个多月了,吃的是四维钙,医生开的,盖无双牌的,还可以,今天去体检医生说不缺钙,祝宝宝健康成长

rachelchen

其实早就要补了。吃点鱼油和钙。

michael0915

要补,早就应该补了,和鱼肝油一起,钙是早晚各一次,鱼肝油一天一次,如果晒太阳够1小时,就不用吃鱼肝油。

zy2007mama

三个月后就可以补钙了,喝液体的吧,这样方便喂的,我家儿子喝的是三精葡萄糖酸钙口服液,一天一支,上下午两次喝完.

l-jianying

腹泻的时候不能补钙,尤其是生理性腹泻是由于宝宝的肠胃发育不健全导致的。所以在宝宝补钙时会增加宝宝肠胃的压力对宝宝的肠胃不好而且也不容易吸收,等宝宝腹泻好了在补钙吧!