雪旋26

六个半月的宝宝不爱喝奶,老吐奶,是什么问题呢?

我的宝宝六个半月,总是不爱喝奶,还老爱吐奶,一般会吐很多黏黏的类似痰东西出来,有时会有很多黄色东西,这是什么问题啊?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝不舒服引起的。你要多喂点温开水给宝宝喝。给宝宝吃点的思密达

小豆盯

可能是上火了,而且喉咙还有痰吧!多喝点水,给点去痰的喝

pomelo_thy

正常情况下,六个多月的宝宝不应该吐奶了,如果吐出来的有黄色的东西可能是有痰,平常给宝宝多喝点水,最近辅食要注意消化。

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是宝宝消化不良了,建议你少给宝宝吃一点儿,也可以给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点儿益生菌来调节肠胃。