zhangguilian

三个月宝宝就只能喝奶粉吗!

我家宝宝三个月了,现在除了鱼肝油和钙,就只喝奶粉.这样可以吗?是否还要加点其他的.有经验的妈妈们可以传受一点经验吧

雨萱妈妈

就这样!!!呵呵,没关系的,四个月后可以吃点蛋黄和米糊了,不过一定要从少点开始噢 !

samefairy

一般而言,宝宝三个月以内就只需要吃奶粉,因为这个时候的宝宝肠胃吸收以及营养吸收,现在的配方奶粉已经足够了,反而如果现在就给宝宝别的辅食会给宝宝的肠胃带来负担,反而不好呢~~
四个月开始就可以慢慢加些辅食了。。。
祝宝宝健康~~

沐辰妈妈

4个月前除鱼肝油和钙就是奶粉了,还可以喝点菜水和果汁水(自己做的3:1水开始)

rachelchen

其实奶粉已经足够了,加点鱼油和钙,多喝水,菜汁可以喝点。祝宝宝健康。

kitty3358

加辅食最好是4个月以后吧,辅食加得太早容易伤宝宝的脾和肝,只要宝宝能吃饱健康还是晚点加辅食的好啊!

海璐妈妈

三个月的宝宝的可以吃菜水了,把菜煮烂些,不要放油和盐,给宝宝喝煮了的汤就可以了.

zy2007mama

当然可以了,辅食是四个月后才加的.

WHZZY

可以的,4个月以后再加蛋黄 米粉什么的 。