tangtangcancan

可不可以吃母乳。

我的一个朋友怀孕了,查出来患有乙肝,而且是大三阳,我也不知道是什么意思,请问孩子可不可以吃母乳。急!

小毅妈咪

大三阳是不可以的,否则对宝宝和母亲都不好。宝宝出生后还应该在24小时内打一针乙肝免疫球蛋白。现在你朋友最好也去打这种针,可以防止传染给宝宝。到防疫站那里的工作人员就会给你朋友建议,告诉你朋友应该什么时候打。

提问者对回答的评语:谢谢你啊。

甜橙

医生建议嘛,我知道小三阳都建议不要喂,正常携带者可以喂

我家公子

最好问问专家的意见 有的讲可以吃 有的讲不可以吃

zy2007mama

小三阳是可以喂养的,但是大三阳是严禁喂养的,所以为了宝宝的健康,最好不要母乳了,再说现在的配方奶粉也不错的.

糖果de妈妈

问问医生,医生建议吃,就吃,如果医生不建议吃,那就不吃啦