lulu.Zhou

请问在冬天给六个月大的小孩子洗澡时能开空调吗?用什么办法..

shaman

可以开空调,不过得等到室温升到恒温以后,才可以洗,洗完后不要急着出去,等一会儿再出去.另外,你最好到医院里有专业婴儿洗浴的地方去洗,它们里面的温度很适宜宝宝洗浴.

大boss

洗澡后喝杯温水
另吃葆婴初乳素提高免疫力

沙沙妈妈

可以开,但最好不要让风吹着宝宝了,以免着凉。

竹雨

没有问题,最好是大人先洗澡,这样浴室的温度会高一点,我儿子现在两岁多,天天洗澡,孩子都会喜欢洗澡的.

儿科专家

可以,但不要刚开就冼,等到了二十六七度再冼

seven

应该开,而且室内要到25-27度再洗,要不然会着凉。

大boss

可以,或者买个取暖器

shaman

可以开空调,我儿子现在7个月,我家人为了他特意在浴室里装了空调.在洗澡前先把空调开好,一般我们是开到最高,因为天冷,也不觉得太热.洗完澡穿好衣服身上裹点衣物再出去.我儿子洗到现在都很好,从没感冒过.别担心!