robin717925

晚上换几次尿裤

冬天晚上换几次纸尿裤啊?我家宝宝40天. 以前换几次,有便便就换,现在是晚上三点换一次,到早上9点洗澡时再换了,而且她每晚都有好多大便,

zy2007mama

要是有大便就应该随时换,要是每晚都很多的话,那你就应该考虑用尿布了,要不然用纸尿裤也不舒服,等宝宝的肚子好点了,再抱用纸尿裤吧.要是小便的话,一晚上用两个就可以的,半夜用一个,早上吃过奶后再换一个,要是有条件的话,最好白天用尿布吧,这样白天让宝宝透透气也舒服,对宝宝也好

甜橙

有大便的话,就要换喔!,那样才清洁,别在乎钱嘛,宝宝才是最重要的

risazong

没有固定的说法,不过有了便便就必须换。宝宝不醒晚上就不要折腾着换,晚上睡觉前可以试着把一把,白天注意她的排便反映,不要让便便都攒在晚上。

xiankelai

最好能留意他一般便几次,有便就要换

京京宝贝

晚上拉便便,尤其是冬天肯定很麻烦,以后一定要慢慢改掉宝宝晚上拉便便的习惯,白天或是睡前把掉,这样大人宝宝都轻松。纸尿裤要换几次根据宝宝尿多少情况来看了,妈妈觉得有必要换就一定要换了,但是一定注意不要冻到宝宝。

小毅妈咪

有大便就一定要换掉,否则大便可能会污染到宝宝的生殖器官,最好还要用温水擦洗屁股,太麻烦的话就用湿纸巾擦干净,再扑上粉。要是没大便的话大人睡着再给宝宝换,可以用一整夜不换。一般是提倡没大便也四个小时左右换一次。

我家公子

有大便就要换 要不然宝宝不舒服 睡得也不香啊

angelsxy

有大便当然要换了,没有大便看你尿裤的质量,透气就时间长一点,以前我们是3,4小时1换,不过我们现在晚上睡长觉了,所以一晚上不换了.