fei7374728

1个多月的宝宝用什么药呢?

俺家宝贝喂的是奶粉.这两天老是打喷嚏,流鼻子.偶尔会有咳凑的现象.现在用的是清热解毒但是不知道对宝宝有没有什么影响.

meiguiwu

是母乳喂养的吗?那就没有问题的,因为母乳中有抗体,宝宝不会生病的.打喷嚏咳嗽是正常的,只要不是感冒,不要吃药的,没病吃什么药啊.是药三分毒.打喷嚏可能宝宝是过敏体质,咳嗽是喉咙干的缘故.我家宝宝从生下来到现在二个月了还老打喷嚏的.

mfyangyang

医生一般都不用药,这么小,多喝水,注意保暖