a136304

怎能怀孕

有个朋友,她很无奈.她结婚几年了,一直很想要孩子,但一直没能怀上,他们两个人到医院检查过了,没有问题,就是不知道那里出了问题,有人能帮帮她吗?

Awangyang

顺其自然!不要整天想着怀孕什么的!还有你朋友有可能子宫后位,每次在性爱后用枕头把臀部抬高,过几分钟,这样比较容易怀孕!!!

lijing88765

计算预产期的方法有下列几种: 1、按最后月经: 预产期日期: 月份:最后月经月份+9(或-3) 日期最后语境日期+7 例如:最后月经日期:2001年5月13日 所以预产期应是:2002年2月20日 2、按引起妊娠的性交日期: 从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期。 3、按初觉胎动日期: 最后一次月经不清楚或月经不顺的人,上面的方法不可靠,就以母体第一次感到胎动的日子加二十二个星期(第一次分娩的产妇),或加二十四个星期(已有分娩经历的产妇)。第一次分娩的产妇一般在十八个星期后会感到胎动,已有分娩经历的产妇一般在十六周后会感胎动,但此法较不可靠。 推算预产期的目的,并不能确定真正的分娩日期,其实在预产期的前后两周分娩都算正常,及时、有计划地做准备对您和胎儿都会有帮助。

我家公子

不要有心理压力最重要 不要天天想什么时候能怀孕 顺其自然点 宝宝很快就会有的

shuijingbeini

增加怀孕的方法,你可以试试:
为了提高妊娠机会,你们同房时要注意下面两点:(1)采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。(2)选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用体温计测体温,并用曲线记录下来。月经周期准确的妇女,约在月经周期的第14天左右排卵,排卵时体温会下降,翌日体温会骤升,前后体温相差0.5摄氏度左右。排卵一般发生在基础体温上升的前一天或正在上升的过程中,想妊娠可选择在体温下降的前一天或体温下降的当晚交合。

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

chenmama2007

既然去医院检查过了没什么毛病就顺其自然吧`不要太紧张了