gulu75

七个月宝宝长牙还需要补钙吗?

我的宝宝现在七个月零四天,从6个月时开始长牙,现在已长有五颗牙啦!我现在给她吃北京儿研所开的“复合钙2号”,一天两次,再加AD。请问各位有经验的妈妈,我还需要给她吃钙吗?或是还需要每天给她吃两次钙吗?谢谢!

可儿媽

我觉得如果宝宝不缺钙真的没有必要一直补钙,还是从食物中吸收最好,过量补钙也不好.

提问者对回答的评语:好的!谢谢

wan-er

不缺钙就不用补,给他多喝些骨头汤就可以了。

aladingbaobao

去医院做一次体检,如果不缺钙的话,应该可以不补。尽可能食补,而不是药补。多晒太阳,补点D3.