寻菱5205

九个月的宝宝需要补钙,是一直吃还是吃多长时间停多长时间呢?

宝宝九个月,牙齿还没长出来,前胸部有点高,大夫检查孩子缺钙,要吃钙片,吃伊可新和葡萄糖酸钙口服液,伊可新一天一粒,是早上吃个好还是晚上吃好?和钙需要间隔时间吗?是饭后吃吗?是一直吃还是吃多长时间停多长时间?

我家小啵啵

给宝宝补钙最好是早上补,所以给宝宝吃伊可新的时候最好是给宝宝早上的时候吃。葡萄酸钙口服液是可以在中午的时候吃。如果不懂的话可以看一下上面的说明。