mary-1

各位妈妈请来帮帮我,,,,,,

请问我6个多月的男宝宝头发很黄怎么了?而且很细!!长的也很慢,,,,,检查骨密度是缺钙,,,,,在补,,,,,是还缺什么东西吗?请问各位这是缺锌还是什么病??谢谢,,,,,,

huahaoyueyuan2007

有的宝宝的头发是这样跟遗传也有关系的。宝宝要是缺锌的化宝宝不喜欢吃饭,不喜欢睡觉同时头发长的也比较慢也比较黄,你不如给宝宝不一点锌看看。

提问者对回答的评语:查了是缺锌,,,

wan-er

我宝宝的头发也是很黄很细很软,不怎么长,8个月抱她去体检的时候,医生说给她补点钙和锌,锌对长头发有帮助的。后来开了一个月的钙锌口服液,好象头发是黑了很多,也长了很多,不知道真的是缺锌还是没到时间不长呢。
不过小孩子很多小的时候头发是黄黄的,老一辈的说剃多几次长出来的就是黑的粗的了。

hxy28

应该是遗传有关吧.还有就是多剃几次就会长粗了

dingdingliu

应该是遗传有关吧.还有就是多剃几次就会长粗了!这是明智的做法,不应该给宝宝乱补东西的,打乱他的胃肠系统。

zy2007mama

不一定是缺什么东西的,因为现在有很多小宝宝都是这样的,前几个月头发很黄,并且长得很慢的,等宝宝大点了,就自然会好的.