gulu75

惠氏S-26金装健儿乐奶粉好吗?

我家宝宝七个月了,是母乳喂养,从添加附食开始我就用多美滋奶粉喂。现在听说惠氏S-26金装健儿乐奶粉好,是二段的,我没给宝宝喝过。请问有妈妈喝过吗?我给我宝宝换奶粉可以吗?

海璐妈妈

好不好要看适不适应宝宝,像我宝宝听说贝因美的好我也给宝宝换了结果宝宝拉肚子了,所以还是要看适不适应宝宝,如果你很想换,可以买一小袋来试试.

提问者对回答的评语:好的。谢谢!

睿睿宝贝

一般不用换奶粉,以前很多朋友也是说几个月就得给小孩换一次奶粉,后来用了专家才知道,是不正确的,这样对宝宝肠胃不好,多美滋挺好的。

rachelchen

多美滋挺好的,不要经常给宝宝换奶粉,对肠胃不好。

DINGCHENXI

只要以前的吃的好,就不要换奶粉。

amyhuang2000

我家宝宝一直都是用惠氏奶粉混合是喂养,我觉得不错!
但是你已经用多美滋了,不知道换奶粉好不好!可以 咨询
一下医生咯!

子俊妈妈

很矛盾的,我儿子现在也是喝惠氏1段的.好多人说惠氏1段最好,后面的都不好.我也不知道2段的时候要不要换.
如果你宝喝多美滋的可以的话就不要换了.

funnyxie

同事说喝惠氏的宝宝长得会象外国人,不知道是不是真的