wangdongandwangmiao

宝宝的脸

我家宝宝现在两个月不到,脸上有些小豆豆,不知道现在是不是可以给她抹点专门小宝贝用的粉什么的,比如强生的 另外我家宝宝指甲比较长,老把脸上划的一道道的,不知道现在可以给她剪掉吗?

吉祥妈咪

如果是红点点.应该是是湿疹的.不要让宝宝捂着,多给宝宝晒太阳.
可以修指甲的.

崽崽妈咪

我绝的用强生不好,你最好给宝贝用纯天然的比较好!可以,我家宝贝满月就剪了

睿睿宝贝

如果脸不干就不要擦,小豆豆是不是过敏引起的婴儿湿疹,母亲要忌口,如果是吃奶粉,可以调换低过敏型,指甲当然要剪,我家几天就剪了,不过一定要小心。

吉祥妈咪

也可以给宝宝做一个质地好点的小手套带起来.

小猪宝妈

可以用一用国产的欧米娃,不含化学成分的,我家小小就用这个,宝宝的指甲要常剪的,长得很快,两三天就可以剪一次了.